FIT 福岡工業大学大学院

このサイトについて

掲載内容について

当サイトは福岡工業大学 大学院の公式ホームページです。本ホームページは、福岡工業大学にて運営されております。
当サイト内に張られたリンクが外部サイトである場合、当該外部サイトの内容について本学はその責任を負いません。
情報の変更および本ホームページの運用の中断または中止によって生じるいかなる侵害についても責任を負うものではありません。

著作権について

本ホームページに使われております各種コンテンツ(文章・資料・画像・音声等)の著作権は、福岡工業大学、本学内各部門、大学または適正な第三者が保有しています。 営利、非営利を問わず、本ホームページのコンテンツを許可なく複製、転用、販売などに二次利用することを禁じます。

リンクについて

福岡工業大学ページへリンクを張られる場合は、その旨、広報課お問合せフォームよりご連絡いただければ幸いです。

推奨環境

Windows

• Microsoft Edge 最新版(Chromium版)
  • Google Chrome 最新版
  • Mozilla Firefox 最新版

macOS / OS X

• Safari 最新版
  • Google Chrome 最新版

• Mozilla Firefox 最新版

Android

• Chrome 最新版

iOS

• Safari 最新版

このサイトに関するご意見等について

福岡工業大学では、皆様のご意見を参考にホームページの情報発信の改善に努めてまいりたいと考えております。
お気付きの点がありましたら、広報課お問合せフォームよりご連絡ください。
お寄せいただきました内容は、ホームページ情報改訂の参考にさせていただきます。
なお、個別の回答は行っておりません。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

2. このサイトについて