受験生向けコンテンツ

• 大学基準協会認証評価について
  • 格付会社R&Iから「A」評価を受けました

掲載内容について

当サイトは福岡工業大学 大学院の公式ホームページです。本ホームページは、福岡工業大学にて運営されております。

• 当サイト内に張られたリンクが外部サイトである場合、当該外部サイトの内容について本学はその責任を負いません。
  • 情報の変更および本ホームページの運用の中断または中止によって生じるいかなる侵害についても責任を負うものではありません。

著作権について

本ホームページに使われております各種コンテンツ(文章・資料・画像・音声等)の著作権は、福岡工業大学、本学内各部門、大学または適正な第三者が保有しています。 営利、非営利を問わず、本ホームページのコンテンツを許可なく複製、転用、販売などに二次利用することを禁じます。

リンクについて

福岡工業大学ページへリンクを張られる場合は、その旨、広報課お問合せフォームよりご連絡いただければ幸いです。

推奨環境

• パソコン環境での対応ブラウザ
    • Windows :Internet Explorer 9以上(互換モードオフ)、モダンブラウザ(Firefox, Chrome) 最新版
    • Mac :モダンブラウザ(Safari, Firefox, Chrome)最新版
  • スマートフォン、タブレット
    • iOS 7以上(標準搭載の最新版ブラウザ)、Android 4以上(標準搭載の最新版ブラウザ)
  • プラグイン
    • Adobe Reader 最新版
    • Adobe Flash Player 最新版

このサイトに関するご意見等について

福岡工業大学では、皆様のご意見を参考にホームページの情報発信の改善に努めてまいりたいと考えております。
お気付きの点がありましたら、広報課お問合せフォームよりご連絡ください。
お寄せいただきました内容は、ホームページ情報改訂の参考にさせていただきます。
なお、個別の回答は行っておりません。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。